Tempura de verduras

- Harina integral de espelta
- Sal marina -
- Verduras variadas
 - Salsa de soja -
- Aceite de girasol de 1ª presión en frio

Mezclar en un bol harina integral (yo he utilizado la de espelta)con agua hasta conseguir una pasta más bien espesa y añadir sal marina.
Cortar verduras, yo utilicé calabaza y coliflor.Pero se puede utilizar todo tipo de verduras, con cebolla y zanahoria queda muy bien también.
Luego se mezclan las verduras en el bol con la masa para que se vayan pegando. Calentar en una olla o sartén gruesa el aceite y cuando esté bien caliente ir echando uno a uno los trozos de verduras.
 Se frien unos minutos hasta que veamos que están crujientes y a continuación las vamos poniendo a escurrir en una servilleta de papel. Luego se les puede pulverizar un poco de salsa de soja.
Quedan unas verduras muy crujientes y muy buenas!!!

 La tempura se puede acompañar con una salsa hecha con un poco de agua y salsa de soja y jengibre rallado. Espero que os haya gustado y que os animéis a probarlo!!!

2 comentarios:

Jabones Aromas del Campo dijo...

Se ven estupendas, seguro que pruebo hacerlas! Muchas gracias por compartir la receta.
Feliz finde y muchos besitos.....

Elia dijo...

Tengo que intentarlo aunque no soy buena en la cocina..

besos

^^

buen finde

…, • '*♥* ' • ,
……. '*• ♫♫♫•*'
….. ' *, • '♫ ' • ,* '
….' * • ♫*♥*♫• * '
… * , • Feliz' • , * '
…* ' •♫♫*♥*♫♫ • ' * '
' ' • . Navidad . • ' ' '
' ' • ♫♫♫*♥*♫♫♫• * ' '
.x♥x.
.♥.

Publicar un comentario

Una de las cosas que aún es gratis es comentar jeje!!!
Te agradezco que dejes tu opinión :)