Macarrones con azukis



-Macarrones integrales (Eco-Salim)
-Azukis
-Alga Kombu
-Calabaza
-1 cebolla
-1 zanahoria
-Semillas de girasol
-Aceite de girasol 1ª presión en frio

Primero cocer los azukis en olla a presión durante algo más de una hora junto con un trozo de alga kombu y calabaza troceada.El alga kombu se utiliza para cocer legumbres ya que hace que éstas se hagan antes y se digieran mejor.

Por otro lado, hacer los macarrones integrales 12 minutos y reservar. Freir una cebolla, una zanahoria y unas semilas de girasol en un poco de aceite de girasol y agregar al final los macarrones para refreirlos un poco.
Servir los macarrones en un plato y poner encima los azukis con calabaza.



3 comentarios:

Mamá opina y sortea dijo...

¡Qué buena pinta Raquel! Ummmmm....buena receta para empezar el año.
¡Feliz 2013 guapa!
Un beso.

Solo Yo dijo...

pues la pitna es muy buena, feliz día de reyes

Jabones Aromas del Campo dijo...

Qué maravilla, debe estar deliciosoooooo.
Gracias por la receta, seguro que la hago. Te deseo lo mejor para este año que recién empezamos.
Un beso muy grande!

Publicar un comentario

Una de las cosas que aún es gratis es comentar jeje!!!
Te agradezco que dejes tu opinión :)