Los ingredientes utilizados (semillas, frutos secos, hierbas aromáticas,verduras..) están deshidratados a no más de 42º. Y los frutos secos y semillas han sido hidratados previamente durante horas para potenciar más sus propiedades.
He de decir que no soy muy partidaria de la comida crudivegana, pues suele enfriar mucho el cuerpo y en macrobiótica se considera muy yin. Es mejor utilizar en calor del fuero para calentar nuestro cuerpo y no debilitarnos.Pero, esto es algo distinto y la verdad están muy buenos.
Aquí, podéis leer más información sobre esta nueva gama.
Los
ingredientes utilizados son principalmente verduras y hortalizas,
semillas, frutos secos y hierbas aromáticas que han sido deshidratados a
no más de 42ºC. Además, los frutos secos y semillas han sido
previamente hidratados durante horas para potenciar todavía más sus
propiedades. - See more at:
http://www.vegetalia.com/salut/article/1013/raw-food-la-alimentacin-crudivegana#sthash.nJonSMMl.dpuf
Cuando estuve en Biocultura Barcelona, pude probar en el stand de Vegetalia, alguno de los productos de esta gama y la verdad, es que quedé sorprendida porque estaban muy buenos todos. Los que más me gustaron fueron los de almendras y trigo sarraceno.Se pueden encontrar en herbolarios y tiendas naturales. Aqui en Valencia ya los he tienen desde hace tiempo. Los he visto muy bien colocados en expositores.
En total, hay 8 productos RAW:
-CRACKERS:
basada
en alimentos veganos crudos que en su estado original mantienen
intactos todos los nutrientes y enzimas. - See more at:
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basada
en alimentos veganos crudos que en su estado original mantienen
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-SEMILLAS Y FRUTOS SECOS:
-PANES ESENIOS: (sin gluten ni levadura)
Yo he probado estos dos:
Me gustó mucho el de cebolla. Viene muy bien para comer solo o para untar algún paté vegetal. Está blandito y se puede enrollar y todo.
Sin embargo, el de semillas no me gustó.
Otra novedad de Vegetalia, es el tempe de garbanzos (que ya os hablé de él), pero esta vez está macerado. Me gusta más macerado que el normal, pues el otro tenía demasiado sabor a vinagre de manzana. Ahora lo compro habitualmente, pues me gusta mucho y se digiere muy bien.
Aquí hice el tempe de garbanzos en salsa. Lo aplasté con un cuchillo y lo freí junto con una cebolla. Cuando ya estaba bien frito le añadí medio vaso de agua con arruruz y un poquito de tahín y salió buenísimo.
2 comentarios:
habrá que probarlo, no?
buen día y gracias por compartir la info..
bss
no lo conocía, gracias
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