Pasta con salsa de rúcula y tofu

A veces, se me ocurren recetas con cosas que tengo en casa...y hace poco tenía rúcula que quería gastar ya y preparé esta salsa para la pasta...

Salsa:
- Rúcula
- Tofu (utilicé tofu seco de la Finestra Sul Cielo)
- Salsa de soja
- Frutos secos (opcional)



Se refrie un poco el tofu y al final se le añaden unas gotas de salsa de soja. Se mezcla con la rúcula y se bate todo en la batidora. También se pueden añadir nueces o cualquier fruto seco para darle un toque muy sabroso. Si la salsa queda muy espesa, vamos añadiendo agua poco a poco, hasta obtener la consistencia adecuada. Luego se mezcla con la pasta y queda delicioso!!!






Esta pasta también es de La Finestra, pues el otro día los vi y los compré  para probarlos y me gustaron mucho el sabor. Son de centeno y sientan genial!!


0 comentarios:

Publicar un comentario

Una de las cosas que aún es gratis es comentar jeje!!!
Te agradezco que dejes tu opinión :)