Obviamente, cambiará un poco el sabor y la textura, pero practicando se puede incluso mejorar cualquier receta original con huevo.
El huevo es un alimento extremadamente yang, es pequeño y concentrado y no deja de ser el bebé de una gallina. Para las mujeres es un alimento que se debería evitar, porque entre otras cosas, tiende a masculinizar.
Aquí os muestro algunos sustitutos del huevo:
- 1 huevo = 2 cucharadas de postre de levadura en polvo + 1 cucharada sopera de aceite + 2 cucharadas soperas de agua
- 1 huevo = 1 cucharada sopera de semillas de linaza remojadas durante 1 hora en 3 cucharadas de agua y trituradas
- 1 clara de huevo = 1 cucharada sopera de copos de agar disuelta en 1 cucharada sopera de agua, batida, reposada y vuelta a batir
- 1 huevo = ¼ de puré de tofu blando + 1 cucharada sopera de harina
- 1 huevo = 2 cucharadas soperas de almidón de patata o de maíz
- 1 huevo = 2-3 cucharadas soperas de copos de puré de patata
- 1 huevo = ¼ de vaso de puré de patata
- 1 huevo = ¼ de vaso de puré de calabaza cocida al vapor
- 1 huevo = 2-3 ciruelas peladas y trituradas
- 1 huevo = 1 plátano triturado
- 1 huevo = ¼ de vaso de compota de manzana
1 comentarios:
madre mía, no tenía ni idea. gracias wapa
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