Ensaladilla de cebada con tofunesa

Ahora que va llegando mejor tiempo, apetecen platos más refrescantes y ligeros.
Hoy prepararemos una ensaladilla de cebada muy rica e ideal para esta época!

INGREDIENTES.
- Guisantes secos (1 vaso)
-  Sémola de Cebada   (1 vaso)
- Maíz
- 2 zanahorias grandes
- 1 pimiento rojo


Primero de todo, coceremos los guisantes secos que habremos dejado a remojo unas horas. También se puede hacer con guisantes que ya vienen cocidos.
Por otro lado, iremos cociendo la sémola de cebada (5 minutos) junto con las zanahorias y pimientos cortados en cuadraditos pequeños. Cuando esté cocinado, mezclar con los guisantes.


INGREDIENTES TOFUNESA:

- Medio bloque de tofu
- 3 cucharadas de aceite de oliva
-1 cucharada de limón
- Sal marina

Hervir el tofu 5 minutos y dejar enfriar. Poner el resto de ingredientes junto con el tofu frio en un baso de batidora y batir. Ir añandiendo agua poco a poco hasta conseguir la textura de una mayonesa. Se puede añadir un poco más de aceite o limón, según el gusto que queramos.

Y ya sólo tenemos que servir un plato y mezclarlo con la tofunesa.


0 comentarios:

Publicar un comentario

Una de las cosas que aún es gratis es comentar jeje!!!
Te agradezco que dejes tu opinión :)