Hamburguesas de azukis sin harina



                                        


INGREDIENTES:
-  Azukis
-  1 Cebolla
- 1/2 medio Pimiento rojo
- Comino en Polvo

Cocer los azukis en olla a presión con un trocito de alga kombu unos 30 minutos. Aquí ya explicamos cómo cocinar legumbres.
En este caso, hemos utilizado azukis cocinadas del día anterior.

Por otro lado, freímos una cebolla y medio pimiento cortados en trozos pequeños, hasta que estén bien cocinados con un poco sal.
Trituramos los azukis y lo mezclamos con la cebolla y el pimiento y le añadimos un poco de comino en polvo. Con la ayuda de una cuchara, le damos forma de hamburguesa y las vamos friendo en una sartén con un poco de aceite.  Y ya tenemos el acompañamiento perfecto para un plato de arroz o pasta. Están deliciosas y sin utilizar harina.



0 comentarios:

Publicar un comentario

Una de las cosas que aún es gratis es comentar jeje!!!
Te agradezco que dejes tu opinión :)