Arroz Basmati Integral

El arroz Basmati es típico de la India y Pakistán, sobre todo es famoso el Basmati de la región del Himalaya. Este tipo de arroz es largo, por lo tanto más yin y recomendado para comer en verano. En la India lo comen mucho porque hace mucho calor (yang)y necesitan comer cosas más yin como esta variedad de arroz largo. Aquí en esta receta he utilizado arroz Basmati Integral que se hace con el doble de agua unos 40 minutos. También he preparado unos chapati con harina de arroz integral (es mejor mezclarla con otra harina, que les he untado paté de azukis. Acompañado de una ensalada para refrescar. Receta del paté de azukis: -Azukis hervidos -Tahin -Miso -Limón (unas gotas) Mezclar todos los ingredientes y pasarlos por la batidora. Es la misma receta utilizada para hacer el hummus y está muy bueno. Espero que os haya gustado!!

0 comentarios:

Publicar un comentario

Una de las cosas que aún es gratis es comentar jeje!!!
Te agradezco que dejes tu opinión :)